«Зачем брать дорогие внедорожники, если есть он!»: Блогер расхвалил Renault Duster 2019

Он не является экспертом по машинам, но «француз» ему кажется настоящей «конфеткой».

Речь идёт о новой генерации Renault Duster 2019 года выпуска, от которого блогер Сергей Гродно остался в полном восторге. Ему достался кроссовер в максимальной комплектации, с 1,5-литровым мотором, 6-ступенчатой КПП и полным приводом.

В первую очередь, автор обзора попросил принимать во внимание, что сам он не является экспертом по автомобилям, и его впечатления из-за этого – максимально объективные и честные: «Никто мне не заплатил, потому рассказывать придётся всю правду». Блогера порадовало, что ему попался Renault Duster румынской сборки, который в Россию так и не приехал.

Принимая во внимание экстерьер дорестайлингового кроссовера, водитель признался, что внешне обновленный «Дастер» нравится ему куда больше, благодаря стильной оптике, новому бамперу и переработанной радиаторной решетке. На этом автор видео не перестал расхваливать Renault Duster, называя его задние фонари – «лучиком света» среди остальных бюджетных кроссовером.

«Поставить бы ему ещё 20-е колеса, и вообще красота будет», – так и сыпет похвалой эксперт, уточняя, что как только данная модель появилась на презентациях, он был убежден, что ничего хорошего из неё не выйдет – уж слишком нелепым ему казалась внешность французского бестселлера, но чтобы мнение поменялось, блогеру хватило нескольких часов за рулём Renault Duster 2019.

«Зачем брать дорогие внедорожники, если есть он!»: Блогер расхвалил Renault Duster 2019

«Зачем брать дорогие внедорожники, если есть он! Дешевый, надежный, красивый и как минимум – не хуже других», – закончил блогер свой обзор.



Источник

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий